신선한 생강,버섯,바질 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 생강,버섯 및 바질 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 17 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 에노키 버섯,파,생강 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 바질을 곁들인 호박과 버섯 카르 보 나라, 아스파 라 거스,버섯,토마토 볶음 신선한 바질과 파르 메산 치즈와 함께 2018 년 11 월 1 일,및 2 신선한 바질과 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
버섯과 생강을 추가;볶음 2 분 또는 버섯이 갈색으로 될 때까지.
닭고기 국물과 간장을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오.