신선한 복숭아 파이 나
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 48 그램,그리고 총 957 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 115 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 설탕,바닐란 추출물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구식 복숭아 파이, 신선한 블랙베리 파이,및 신선한 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,물,옥수수 전분,버터 또는 마가린,으깬 복숭아,육두구를 섞습니다. 명확하고 두꺼운 때까지 중간 열에 요리하십시오. 바닐라를 저어주세요.
유약과 교류,슬라이스 신선한 복숭아와 파이 쉘을 채 웁니다. 냉장 보관하십시오.