신선한 리마 콩 그라탕
신선한 리마 콩 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체리 토마토,소금과 후추,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시, 신선한 리마 콩,및 리마 콩 딥 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 버터 3 큰술을 기름에 녹입니다.
샬롯과 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 고열로 요리하십시오. 단단히 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편,소금 물 큰 냄비에,그냥 부드러운 때까지 리마 요리,5 분.
접시에 샬롯과 백리향을 전송;가능한 한 팬에 많은 지방을 둡니다. 오븐을 37 로 낮추십시오.
백 리 향 잎 어린 가지에서 스트립 하 고 골 파로 돌아갑니다.
밀가루를 프라이팬에 넣고 적당히 높은 불로 1 분 동안 휘젓습니다.
반반 반을 넣고 걸쭉해질 때까지 5 분간 끓입니다.
열에서 제거. 리마,샬롯,백리향 및 토마토를 저어주세요. 6 개의 1 1/2 컵 라메 킨에 숟가락을 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
그릇에 판코와 파슬리를 녹인 버터 1 큰술과 함께 던집니다.
거품이 날 때까지 30 분 동안 굽습니다. 육계를 켜고 갈색이 될 때까지 2 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 그라탕을 10 분 동안 쉬게하십시오.