샤론의 심각하게 바짝 구워 텍사스 핫 초콜릿
샤론의 심각하게 바짝 구워 텍사스 핫 초콜릿은 글루텐 프리 음료. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 947 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,무거운 크림,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오트밀 코코넛 초콜릿 칩 쿠키:토스트 쿠키 너바나, 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림,및 샤론의 바 프레즐 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러의 상단에 초콜릿을 녹여. 별도의 무거운 냄비에 우유와 크림을 뜨거울 때까지 낮게 가열합니다(거품이 생기지 않도록하십시오). 일단 뜨거워지면,이 우유와 크림 3 큰술을 녹인 초콜릿에 넣고 잘 섞는다. 뜨거운 우유/크림 혼합물의 나머지 부분에 혼합,설탕과 계피를 추가.
계란과 바닐라를 결합하고 그릇에 함께 치십시오.
계란에 초콜릿 혼합물 한 스푼을 넣고 잘 치십시오. 전체 계란 혼합물을 초콜릿 혼합물에 천천히 저어줍니다.
3 분 동안 이중 보일러에 활발하게 핫 초콜릿을 휘젓.
기다리는 동안 화이트 초콜릿 리큐어 또는 크림 드 카카오를 머그잔에 붓습니다. 페퍼민트 맛을 위해 슈나 프를 추가하십시오.