무설탕 루겔라흐
설탕 무료 루겔 라크 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 101 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신은 크림 치즈,호두,살구 퍼지는 과일,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 루겔 라크(글루텐 프리+정제 설탕 프리), 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕),및 무설탕 저탄수화물 유제품이없는 초콜릿 무스{공짜:무설탕 엄마의 새로운 요리 책} 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서의 그릇에 마가린과 크림 치즈를 함께 크림. 바닐라에 혼합.
다진 건포도,다진 호두,계피를 함께 섞습니다. 너는 식품 가공업자가 있으면,사발로 전체 호두 및 건포도를 두고,계피에 뿌리고,짧은 맥박에서 가공해서 그들을 함께 잘게 자르십시요.
가볍게 가루로 만들어진 널에 또는 밀초를 바른 종이의 2 장 사이 두꺼운 10-12 인치 원형으로 각 부분을 1/8 인치 밖으로 구르십시오.
각 반죽 원에 보존 식품(약 2 큰술)의 가벼운 층을 펼칩니다.
다진 너트-건포도-계피 혼합물 약 1/4 컵으로 각 원을 뿌립니다.
페이스트리 커터 또는 피자 커터를 사용하여 각 원을 16 개의 웨지로 자릅니다.
가볍게 기름칠 또는 양피지 늘어선 베이킹 시트에 포인트를 아래로 놓습니다.
화씨 375 도(또는 황금까지)에서 15-17 분 동안 굽습니다.