신선한 딸기와 레몬 커드 사소한 일
신선한 딸기와 레시피 레몬 커드 사소한 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 3 시간 40 분. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 버터,그랜드 마니에 리큐어,민트 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 커드와 신선한 딸기와 파블로바, 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치,및 신선한 딸기와 비스코 부스러기 위에 레몬 커드 비슷한 요리법.
지침
레몬 커드를 만들려면:중간 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 물 냄비를 가져와.
달걀 노른자,설탕,레몬 주스,풍미를 금속 또는 유리 내열 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정,하단 터치를 말도없이,그리고 터 계속. 작업 아웃 그 팔을 유지하고 좋은을 위해 적극적으로 터 10 분,두부 볼륨에서 두 배로 매우 두껍고 노란색 때까지. 그것이 비등하게 하지 말라.
열에서 그릇을 제거하고 버터에 터,한 번에 덩어리 몇,녹을 때까지. 커스터드가 차갑고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
사소한을 건설하기 위하여:섞는 사발안에 장과를 두고 균등하게 배부된다 그래서 그들을 함께 던지십시요. 휘핑 크림을 냉장 레몬 커드에 접어 무스로 가볍게 만듭니다. 유리 사소한 그릇에 파운드 케이크 조각을 넣으십시오.
리몬 첼로로 케이크를 이슬비 또는 닦고 케이크 위에 레몬 커드 층을 숟가락으로 뿌린 다음 혼합 딸기 층을 뿌립니다. 재료가 다 소모 될 때까지 레이어를 반복하면 마지막 레이어가 열매 인 경우 가장 잘 보입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.