신선한 딸기 얹은 치즈 케이크

신선한 딸기 얹은 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 365 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,계란,바닐라 웨이퍼 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 102 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 얹은 치즈 케이크, 신선한 딸기 파이+비디오,및 노 베이크 딸기 토핑 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
누출을 방지하기 위해 호일로 9 인치 스프링 팬 외부를 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 바닥에 빵 껍질 혼합물을 눌러 1 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질 6 에 8 분 또는 세트까지.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 낮게,매끄러운 때까지 휘핑 크림,가루 및 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치 이상 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 서빙하기 전에 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그냥 봉사하기 전에,팬의 가장자리 주위에 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 호일과 측면을 제거합니다. 중간 그릇에 딸기와 유약을 함께 섞는다. 치즈 케이크 위에 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙16
건강 점수2
잡지