신선한 딸기 얹은 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 365 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,계란,바닐라 웨이퍼 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 102 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 얹은 치즈 케이크, 신선한 딸기 파이+비디오,및 노 베이크 딸기 토핑 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
누출을 방지하기 위해 호일로 9 인치 스프링 팬 외부를 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 바닥에 빵 껍질 혼합물을 눌러 1 팬의 측면을 인치.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 낮게,매끄러운 때까지 휘핑 크림,가루 및 바닐라에서 치십시오.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치 이상 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 서빙하기 전에 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사하기 전에,팬의 가장자리 주위에 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 호일과 측면을 제거합니다. 중간 그릇에 딸기와 유약을 함께 섞는다. 치즈 케이크 위에 딸기를 배열하십시오.