신선한 딸기 거꾸로 케이크
신선한 딸기 거꾸로 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이크 믹스,딸기,딸기 젤로 젤로 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 신선한 무화과 케이크, 신선한 파인애플 거꾸로 케이크,및 신선한 살구 거꾸로 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9*13 인치 베이킹 팬의 바닥에 짓 눌린 딸기를 확산. 건조 젤라틴 파우더로 딸기를 골고루 뿌리고 미니 마시맬로를 얹습니다.
포장에 지시되는것과 같이 케이크 혼합을 준비하고,마시맬로의 위에 따르십시요.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 40 에 50 의사록. 15 분 동안 팬에 냉각. 측면을 느슨하게 하 고 서빙 트레이에 케이크를 밖으로 설정 하는 팬 주위에 칼을 실행 합니다. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.