신선한 대황 토르테
신선한 대황 토르테는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 대황,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 구식 대황 토르 테, 대황 딸기 토르테,및 봄 대황 토르 테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 준비하십시오.
잘 결합 될 때까지 밀가루 1 컵,설탕 2 큰술,녹인 버터를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 오븐 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 늘리십시오.
설탕 1 1/4 컵,대황,밀가루 2 큰술,우유,구타 달걀 노른자를 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
설정 될 때까지 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다.