식힌 아스파라거스 수프
식힌 아스파라거스 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 221 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 아스파라거스,아스파라거스 스피어스,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 식힌 아스파라거스 수프, 식힌 아스파라거스 수프,및 식힌 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름 4 큰술을 가열하십시오.중간-낮은 열.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
1/2"아스파라거스 조각 추가소금과 후추로 간을합니다. 요리 할 때까지라스파라구스는 밝은 녹색과 부드러운,4-5 분.
국물을 추가,높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 열을 매체로 줄이십시오.아스파라거스가 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 끓입니다.
시금치를 넣고 요리하고 저어 준다.때때로 시들 때까지 약 2 분 동안.
큰 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 놓습니다. 일괄 처리로 작업,푸르스름한 수프매우 매끄러운 때까지 믹서기에. 스트레인을 통해준비된 체. 남은 2 큰술을 저어 수프에 기름;소금으로 맛을 내고후추. 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.3 시간. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
아스파라거스 팁을 나누고 얇게 썬다.그릇 사이에 스토크;식힌 수프를 붓는다.