시트러스 살사를 곁들인 너트 크러스트 솔

시트러스 살사를 곁들인 너트 크러스트 솔
감귤 살산이 들어간 너트 크러스트 솔 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 페트 랄레,감귤 살사 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 감귤 살사를 곁들인 스파이스 크러스트 치킨, 시트러스 솔 패킷,및 코코넛 겉 껍질 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
감귤 살사에서 주스를 측정하십시오. 필요한 경우 오렌지 주스를 추가하여 1/3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
2
밑창의 필레를 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 주스를 부어 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 15 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
솔
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
한편,블렌더 또는 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 캐슈를 맥박하십시오. 얕은 그릇에 견과류와 판코,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
부어 2 중간 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일;때 뜨거운,주스에서 필렛을 들어 올립니다. 각 달걀을 담근 다음 캐슈 혼합물에 담그십시오. 배치에서 작업,팬에 단일 레이어에 필렛을 배치(군중하지 마십시오). 바닥에 갈색으로 될 때까지 요리,약 2 분;넓은 주걱으로 돌려 다른 쪽이 갈색으로 될 때까지 요리하고 물고기는 불투명하지만 여전히 촉촉한 찾고 센터(테스트 컷),약 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
종이 타월에 잠시 배수;200 오븐에 따뜻하게 유지. 남은 생선 튀김을 반복하여 종이 타월로 팬을 닦고 배치 사이에 2 큰술 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
필렛을 접시에 옮기고 감귤 살사를 얹고 남은 살사와 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지