시트러스 살사를 곁들인 너트 크러스트 솔
감귤 살산이 들어간 너트 크러스트 솔 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 페트 랄레,감귤 살사 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 감귤 살사를 곁들인 스파이스 크러스트 치킨, 시트러스 솔 패킷,및 코코넛 겉 껍질 밑창 비슷한 요리법.
지침
감귤 살사에서 주스를 측정하십시오. 필요한 경우 오렌지 주스를 추가하여 1/3 컵을 만듭니다.
밑창의 필레를 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 주스를 부어 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 15 분 동안 식힌다.
한편,블렌더 또는 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 캐슈를 맥박하십시오. 얕은 그릇에 견과류와 판코,소금,후추를 섞습니다.
부어 2 중간 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일;때 뜨거운,주스에서 필렛을 들어 올립니다. 각 달걀을 담근 다음 캐슈 혼합물에 담그십시오. 배치에서 작업,팬에 단일 레이어에 필렛을 배치(군중하지 마십시오). 바닥에 갈색으로 될 때까지 요리,약 2 분;넓은 주걱으로 돌려 다른 쪽이 갈색으로 될 때까지 요리하고 물고기는 불투명하지만 여전히 촉촉한 찾고 센터(테스트 컷),약 2 분 이상.
종이 타월에 잠시 배수;200 오븐에 따뜻하게 유지. 남은 생선 튀김을 반복하여 종이 타월로 팬을 닦고 배치 사이에 2 큰술 오일을 추가합니다.
필렛을 접시에 옮기고 감귤 살사를 얹고 남은 살사와 함께 한 번에 제공하십시오.