시저-구운 생선
카이사르-구운 생선 주변 소요 46 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 530 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 42 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,페스카타리안 다이어트. 음식에서이 조리법네트워크에는 멸치 페이스트,올리브 오일,코셔 소금과 후추,파슬리가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 그릭 요거트 시저 드레싱을 곁들인 구운 옥수수 시저 샐러드, 시저 토핑을 곁들인 오븐에서 구운 생선,및 시저-구운 아스파라거스.
지침
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오(오븐이 매우 깨끗한지 확인하십시오.)시트 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
시저 소스의 경우 마늘,파슬리,멸치 페이스트 및 겨자를 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣고 마늘이 다질 때까지 맥박을 넣으십시오.
마요네즈,레몬 제스트,레몬 주스,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술과 맥박을 넣어 부드러운 소스를 만듭니다.
팬에 물고기를 놓고 소금과 후추로 관대하게 양쪽을 뿌린다. 조리 된 생선과 함께 제공 할 소스의 1/3 을 따로 보관하십시오.
나머지 소스의 절반으로 한쪽에 물고기를 확산,물고기를 설정,두 번째 측면에 남아있는 소스를 확산.
부추 뿌려 10 분 동안 방치 할 수 있습니다.
센터가 다만 간신히 요리 될 때까지,10 에 12 분을 위해 물고기를 구우십시오. 알루미늄 호일로 물고기를 커버하고 10 분 동안 팬에 휴식 할 수 있습니다.
그 사이에,아주 뜨거울 때까지 작은 볶음 팬에 있는 기름을 가열하고,케이퍼를 추가하고,그들이 터지는 것을 시작하고 조금 파삭파삭할 때까지,30 60 초를 위해 요리하십시오.
레몬 조각,곱슬 곱슬 한 케이 퍼 및 예약 된 시저 소스와 함께 뜨거운 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맥 머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.3 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.