시든 근대

시든 근대
시든 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 63 칼로리. 양파,사이다 식초,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시든 근대,병아리 콩,석류 샐러드, 시든 근대와 후추 통밀 파스타,및 매운 로메 스코와 시든 근대를 곁들인 호박 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 근대 줄기의 마지막 2 인치를 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
물 잎을 추가합니다. (녹색은 매우 더러운 경우 물 몇 가지 변화에 그들을 씻어.)물 에서 채소를 들어 올려,드레인 소쿠리에 넣어. 그린을 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
중간 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 키 큰 양면 프라이팬에서 양파,마늘,고추 플레이크,사이다 식초 및 육두구를 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그린을 일괄 적으로 추가하고 각 배치를 더 추가하기 전에 각 배치를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
5
닭고기 육수 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 약 10 분 동안 요리합니다. 식초,소금 및 후추로 조미료를 조절하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수97
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