시든 근대
시든 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 63 칼로리. 양파,사이다 식초,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시든 근대,병아리 콩,석류 샐러드, 시든 근대와 후추 통밀 파스타,및 매운 로메 스코와 시든 근대를 곁들인 호박 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 근대 줄기의 마지막 2 인치를 다듬고 버립니다.
물 잎을 추가합니다. (녹색은 매우 더러운 경우 물 몇 가지 변화에 그들을 씻어.)물 에서 채소를 들어 올려,드레인 소쿠리에 넣어. 그린을 대략 자릅니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 키 큰 양면 프라이팬에서 양파,마늘,고추 플레이크,사이다 식초 및 육두구를 약 2 분 동안 요리하십시오.
그린을 일괄 적으로 추가하고 각 배치를 더 추가하기 전에 각 배치를 저어줍니다.
닭고기 육수 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 약 10 분 동안 요리합니다. 식초,소금 및 후추로 조미료를 조절하여 맛보십시오.