시금치와 파인 너트 페스토를 곁들인 구운 닭고기
시금치와 소나무 너트 페스토와 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가볍게 아기 시금치 잎,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 햇볕에 말린 토마토,아루 굴란,잣을 곁들인 구운 페스토 치킨 파스타 샐러드,및 시금치 골파 페스토와 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그릴 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 측면 당 약 5 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
시금치,잣,레몬 주스,레몬 껍질을 프로세서에 섞습니다. 가볍게 펄스. 기계 실행,점차적으로 추가 1/3 오일의 컵,혼합물이 크림 때까지 혼합.
소금과 맥박을 추가하십시오. 페스토의 절반을 아이스 큐브 트레이에 넣고 나중에 사용할 수 있도록 냉동실에 보관하십시오.
시금치 혼합물의 나머지 부분을 중간 그릇에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 저어. 페스토에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
각 닭고기 조각에 페스토를 뿌리고 서빙하십시오.