시금치와 칠면조 가슴살-죽은 태아의 먹거리
시금치 죽은 태아의 먹거리와 터키 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 미리 세척 아기 시금치,빵 부스러기,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 가슴 먹거리와 그레이비, 소시지와 칠면조 가슴살-살구 먹거리,및 굽고:크랜베리 먹거리와 칠면조 가슴살.
지침
물 1 테이블스푼과 시금치를 넣고 5 분 동안 또는 시금치가 시들해질 때까지 덮고 가끔 저어줍니다.
시금치 혼합물을 소쿠리에 넣고 간신히 축축해질 때까지 누릅니다.
작은 냄비에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 샬롯 2 큰술,물 2 큰술,마늘을 넣습니다. 샬롯 혼합물을 중간 그릇에 숟가락.
시금치,페타,빵가루,오레가노,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,달걀 흰자를 넣습니다.
절단,하지만 통해,날카로운 칼을 사용 하 여 다른 쪽;가슴의 센터를 통해 가로로 잘라 오픈 평면 책 것 이다.
플라스틱 포장의 2 장 사이 유방을 두십시오;고기 망치 또는 회전 핀을 사용하여 1/2 인치 간격에 파운드 조차. 플라스틱 랩을 폐기하십시오.
칠면조 위에 시금치 혼합물을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다.
롤 업 유방,젤리 롤 패션,하나의 짧은면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오. 칠면조 위에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 문지릅니다.
큰 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 샬롯 2 큰술을 추가합니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
팬에 칠면조와 국물을 추가;종기에 가져다. 325 에서 40 분 동안 또는 칠면조의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 17 을 등록 할 때까지 덮고 굽습니다
옥수수 녹말과 물 1 큰술을 섞어 털로 저어줍니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.