시금치와 치즈 완탕 수프

시금치와 치즈 완탕 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 치즈 시도 완탕 수프를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,시금치,완탕 수프,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 시금치 완탕, 완탕 수프,및 완탕 수프.

지침

1
4 개의 그릇 각각에 씻은 시금치 1 컵을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
채소 위에 뜨거운 완탕 수프를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 수프완탕 수프
그린그린
3
강판 파마산 1 큰술을 넣고 그 위에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지