시금치와 치즈 소스를 곁들인 메시 카니

시금치와 치즈 소스를 곁들인 메시 카니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 치즈 소스를 곁들인 메시 카니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이 잎,버터,지상 육두구의 관대 한 격자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 반 밀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 시금치 소스의 치즈 토르 텔리 니, 블루 치즈 시금치 오르 조 소스,및 시금치와 스고 소스를 곁들인 치즈 라비올리 3 개.

지침

1
뜨거운 우유에 마늘,월계수 잎,백리향 및 약간의 강판 육두구 세 정향을 주입하십시오. 10 분 동안 그대로 두십시오. 다음 밀가루를 추가하고 정기적으로 교반,5 분 동안 밖으로 요리,낮은 열에 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
주입 된 우유 혼합물을 부어(마늘 등을 제거하기 위해 먼저 변형),조금씩,밀가루와 버터 믹스에(루),모든 시간을 교반,낮은에 열,그래서 팬의 바닥에 레코딩하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그런 다음 고추를 추가하고 치즈를 추가하기 전에,지속적으로 교반,느린 온도에서 5 분 동안 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4
패킷 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
시금치를 소쿠리에 씻은 다음 끓는 물 위에 주전자를 붓습니다. 그것이 시들면 하자마자,찬 물으로 상쾌하게 하십시요. 당신이 할 수 있는 만큼 그것에서 만큼 다량 물 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
시금치를 자르고 치즈 소스를 통해 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
요리 한 파스타를 통해 소스를 섞어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지