시금치와 치즈 소스를 곁들인 메시 카니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 치즈 소스를 곁들인 메시 카니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이 잎,버터,지상 육두구의 관대 한 격자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 반 밀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 시금치 소스의 치즈 토르 텔리 니, 블루 치즈 시금치 오르 조 소스,및 시금치와 스고 소스를 곁들인 치즈 라비올리 3 개.
지침
뜨거운 우유에 마늘,월계수 잎,백리향 및 약간의 강판 육두구 세 정향을 주입하십시오. 10 분 동안 그대로 두십시오. 다음 밀가루를 추가하고 정기적으로 교반,5 분 동안 밖으로 요리,낮은 열에 팬에 버터를 녹여.
주입 된 우유 혼합물을 부어(마늘 등을 제거하기 위해 먼저 변형),조금씩,밀가루와 버터 믹스에(루),모든 시간을 교반,낮은에 열,그래서 팬의 바닥에 레코딩하지 않습니다.
그런 다음 고추를 추가하고 치즈를 추가하기 전에,지속적으로 교반,느린 온도에서 5 분 동안 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
시금치를 소쿠리에 씻은 다음 끓는 물 위에 주전자를 붓습니다. 그것이 시들면 하자마자,찬 물으로 상쾌하게 하십시요. 당신이 할 수 있는 만큼 그것에서 만큼 다량 물 짜내십시오.
요리 한 파스타를 통해 소스를 섞어 제공하십시오.