시금치와 양고기 말하다(키마 사그)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 양고기 말하다을 제공(키마 사그)시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 42 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,심황,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔락 사그 또는 시금치 채소,팔락 사그 만드는 법, 감자와 완두콩을 곁들인 양고기 키마,및 사그 고쉬(인도 양고기 스튜) 비슷한 요리법.
지침
향신료를 함께 섞어 따로 보관하십시오.양파,생강,마늘,고추에 추가,큰 냄비에 중간 높은 열,열 오일 이상.
양파 혼합물에 향신료 믹스를 추가하여 1 분 동안 튀길 수 있습니다.
토마토 페이스트를 넣고 잘 넣고 1 분간 볶습니다.
지상 양고기를 추가,혼합물과 잘 섞어 철저하게 요리 할 수 있습니다. 지방을 조심스럽게 배출하십시오.열을 줄이고 물,시금치를 추가. 양고기 혼합물이 건조하지 않도록주의하면서 30 분 동안 끓입니다.
요구르트,고수풀,소금 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 더 많은 열을 원하는 경우 카이엔 고추 한 꼬 집을 추가하십시오. 10 분 더 끓인다.일단 조림,키마 붙여 넣기 같은 일관성을 가져야한다. 혼합물이 너무 젖은 경우,단순히 감소 될 때까지 폭로 끓인다.