시금치와 아티 초크 후 머스

시금치와 아티 초크 후 머스
시금치와 아티 초크 후 머스는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 31 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 이 조리법은 18550 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르 미지 아노 레지아 노,타 히니,소금,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 아티 초크 후 머스, 시금치 아티 초크 후 머스,및 시금치 아티 초크 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩,마늘,타 히니,레몬 주스 및 충분한 기름을 퓌레로 만들어 원하는 일관성을 얻으십시오.카이엔,소금,후추로 간을하고 시금치,아티 초크 하트 및 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타히니타히니
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수63
잡지