시금치와 리코 타 파이

시금치와 리코 타 파이
시금치와 리코 타 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 295 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 현미와 쌀,파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 스포트라이트 성분:시금치(:시금치 리코 타 껍질), 시금치 리코 타 파이,및 시금치-리코 타 딥 비슷한 요리법.

지침

1
포장 지침에 따라 밥을 요리 한 다음 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
리코 타,계란,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
케이크로케이크로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 냄비에 올리브 오일을 데우고 마늘과 양파를 넣어 1-2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
시금치를 조금 이번에 추가하고 요리하고 시들는 때 약동하십시요. 모든 시금치가 추가되고 아래로 요리될 때,열에서 제거하고 소쿠리에서 잘 배수하십시오. 시금치 혼합물을 리코 타 치즈에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
혼합물에 쌀의 절반을 추가하고 통합 저어. 스프레이 9 엑스 13 요리 스프레이 유리 베이킹 접시,다음 접시에 시금치와 리코 타 혼합물을 부어,균일 한 층으로 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
6
남은 쌀과 파르 메산 치즈를 섞어 혼합물을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
뚜껑을 덮지 않고 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 제거하고 서 보자 15 분 슬라이스 및 봉사하기 전에. 맛있는!!!
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수31
잡지