시금치 버섯 파이
레시피 시금치 버섯 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,찢어진 시금치 잎,몬테레이 잭 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 냉장 초승달 롤 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 빠른 체리 턴 오버 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 시금치와 버섯 파이, 버섯과 시금치 키시,및 시금치 버섯 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 마가린을 중불로 녹여 버섯,시금치,양파를 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
비 스틱 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 팬 또는 파이 플레이트에서 원형 플레이트의 테두리에 약 2 인치의 좁은 팁이 걸려있는 초승달 모양의 롤 삼각형을 배열하십시오. 파이 플레이트의 바닥과 측면에 반죽을 눌러 틈을 채우기 위해.
중간 그릇에 수프 믹스,반반 크림 및 계란을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 치즈와 조리 된 야채를 계란 혼합물에 저어줍니다.
준비된 빵 껍질에 부어. 접어서 다시 충전 위에 가장자리에 걸려 있는 반죽의 포인트.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 파이를 굽습니다.