시금치 버섯 소테와 팬 그을린 가리비

시금치 버섯 소테와 팬 그을린 가리비
시금치 버섯 소테와 팬 그을린 가리비입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 시금치 버섯 소테와 팬 그을린 가리비, 그을린 가리비 파바 콩 볶음 2019 레시피,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 소금과 후추로 계절 바다 가리비;팬에 추가. 측면 당 1 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 시든.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
가리비를 제거하십시오;따로 보관하십시오. 중간 열에 동일한 팬을 사용하여,주의깊게 2 개의 찻숱가락 올리브 기름 및 다진 마늘을 첨가하십시오;1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
얇게 썬 표고 버섯을 넣고 1-2 분 동안 또는 버섯이 부드러워지고 주스가 나올 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
오레가노와 타임을 넣고 1 분 더 또는 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
마늘 2컵마늘 2컵
5
시금치와 버몬트를 넣고 30 초 동안 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
버몬트버몬트
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
봉사.

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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지