시금치 박제 연어 필레

시금치 박제 연어 필레
시금치 박제 연어 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 281 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$5.14 입니다. 아기 시금치,잣,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소나무 견과류를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 5 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 게&시금치 속을 채운 생선 필레, 시금치 박제 연어,및 시금치 박제 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
모든 방법을 통해 절단하지 않도록하고 각 연어 필렛의 중심을 통해 방법의 슬릿 3 분의 2 를 확인합니다. 각 필레에 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 시금치,페스토,토마토,잣을 섞습니다. 혼합물의 숟가락 1/3 컵을 각 슬릿에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어 필레연어 필레
소나무 견과류소나무 견과류
토마토토마토
시금치시금치
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필렛을 배열하십시오. 8~10 분 동안 또는 시금치 혼합물이 가열 될 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
시금치시금치
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 신비한 지하실 피노 누아 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
피노 누아 블랑
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지