시금치,바삭한 칠레와 페피 타스를 곁들인 무 양배추

시금치,바삭한 칠레와 페피 타스를 곁들인 무 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치를 제공,바삭한 칠레와 페피 타스와 무 양배추 시도. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 사과 사이다 식초,카놀란 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 칠레와 페피 타스를 곁들인 시금치 무 양배추, 바삭한 샬롯을 곁들인 콜라드 그린과 무 슬로,및 바삭한 샬롯을 곁들인 콜라드 그린과 무 슬로.

지침

1
작은 식초와 겨자를 모두 털다.그릇. 점차적으로 올리브 오일을 털어 내십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서 가기:드레싱은 하루 전에 할 수 있습니다. 커버그리고 냉장. 사용하기 전에 실내 온도로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
당신이 사용할 장비
털
2
칠레를 세로로 반으로 자릅니다. 가위를 사용하여 칠레를 십자형으로 자릅니다.1/4 인치 스트립으로.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
약 1/8 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 큰 프라이팬에 카놀라유를 충분히 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 45 초 동안 볶고 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
5
같은 프라이팬에 페피 타스를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
배수 할 다른 종이 타월 세트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
칠레와 페피 타스에 소금을 뿌린다. 쿨완전히. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
8
큰 그릇 1 개와 작은 그릇 1 개종이 타월로. 일괄 작업,시금치 잎을 더미에 쌓고 자릅니다.1/4 인치 두께의 스트립으로 십자 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
9
준비된 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
프로세서에서 격자 디스크 사용,격자무늬.
11
다른 위에 스트레이너 세트에 넣는다.그릇;15 분 배수.
당신이 사용할 장비
체
12
작은 것으로 옮기십시오.종이 타월이 늘어선 그릇. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
13
시금치,무,칠레,페피 타스,치즈를 매우 큰 그릇에 넣습니다. 옷 입히기. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
무
호박 씨앗호박 씨앗
시금치시금치
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수25
잡지