슬로우 쿠커 칠면조 흰 콩 칠리
필요 글루텐 프리 메인 코스? 슬로우 쿠커 칠면조 흰 콩 칠리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 커민,후추,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 칠면조 흰 콩 칠리, 슬로우 쿠커 화이트 터키 칠리,및 슬로우 쿠커 3 콩 터키 칠리.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조를 추가하십시오;더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 요리하십시오.
느린 밥솥에 칠면조를 놓습니다. 같은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 양파,칠레,마늘을 기름에 5 분 동안 요리합니다.
믹서기에 콩 1 캔과 국물 1 컵을 넣습니다. 덮개;중간 속도로 20 초 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
느린 밥솥에 혼합물을 붓습니다. 남은 콩 2 캔,남은 국물 2 컵,옥수수,칠리 파우더,커민,오레가노,후추,소금을 넣고 저어줍니다.
덮개;저열 조정 8 시간에 요리하십시오. 사워 크림 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.