슬로우 쿠커 버섯 보리 리조또
슬로우 쿠커 버섯 보리 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 백리향,진주 보리,저 나트륨 야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 아스파라거스 보리 리조또, 슬로우 쿠커 보리와 병아리 콩 리조또,및 슬로우 쿠커 새우와 아티 초크 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 각 소금과 후추 1/8 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
버섯을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 보리와 백리향을 저어 보리가 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
6 쿼트 슬로우 쿠커로 옮기고 당근,국물,물 1 1/2 컵,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 액체가 흡수되고 당근과 보리가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
백리향을 버리고 파마산,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 필요에 따라 원하는 일관성을 위해 따뜻한 물 리조또를 얇게. 파슬리를 얹고 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.