슬로우 쿠커 라자냐

슬로우 쿠커 라자냐
슬로우 쿠커 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 물,폴리오 오리지널 리코 타 치즈,라자냐 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 라자냐, 슬로우 쿠커 라자냐,및 슬로우 쿠커 라자냐.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 파스타 소스와 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
물
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
리코 타,1-1/2 컵 모짜렐라,2 큰술을 섞는다. 파마산,계란,파슬리.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
계란계란
3
느린 요리기구로 숟가락 1 개의 컵 고기 소스;(적합하기 위하여 끊는)국수와 치즈 혼합물의 각 반의 층을 가진 정상. 고기 소스 2 컵으로 덮으십시오. 남은 국수(깨짐),치즈 혼합물 및 고기 소스를 얹습니다. 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
치즈치즈
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
낮은 4~6 시간 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
5
남은 치즈를 뿌린다. 또는 녹을 때까지.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수12
잡지