슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시
레시피 슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시는 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 8 시간. 이 메인 코스는 467 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,정결 한 소금,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:돼지 고기 파프리카시, 슬로우 쿠커 쇠고기 파프리카시,및 일요일 슬로우 쿠커:간단한 슬로우 쿠커 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
천천히 밥솥에 소금과 후추와 장소 자유롭게 계절 돼지 고기.
파프리카,캐러 웨이,양파,마늘,고추,국물,식초,우스터 소스,토마토 페이스트,타임을 넣고 저어 섞습니다. 추가 1/4 티스푼의 소금과 후추로 간을합니다.
낮은 켜고 부드러운 때까지 8~10 시간 요리. 백리향을 버리십시오. 고기를 갈가리 찢고 사워 크림을 넣고 저어줍니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.