스페인 파프리카와 허브 구이 박살 감자와 로스트 치킨

스페인 파프리카와 허브 구이 박살 감자와 로스트 치킨
스페인어 파프리칸과 허브 구이 박살 감자와 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1308 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 90 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.67 서빙 당. 가게에 머리와 백리향 플러스 1 큰술,백리향,구이 닭,거친 정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 새로운 감자와 마늘 나타나서 로스트 치킨, 김치 박살 감자와 로스트 치킨,및 실란트로 소스를 곁들인 스페인어 박살 감자.

지침

1
닭 나비.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
어깨 뒤에 턱 날개 팁.
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 손가락 끝을 사용하여 가슴과 허벅지 위에 닭에서 피부를 분리하십시오. 각 유방과 각 허벅지 위에 피부와 살 사이에 백리향 장식 1 개를 삽입하십시오. 두 번째 닭을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
타임타임
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
작은 그릇에 굵은 코셔 소금 2 큰술과 파프리카 2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
파프리카파프리카
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
닭 전체에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
6
덮지 않은 닭,피부 쪽을 위로,냉장고로 옮깁니다;적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
7
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
11*7*2 인치 베이킹 접시에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 파프리카 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파프리카파프리카
10
소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
11
2 티스푼의 기름으로 닭고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
12
오븐에 닭고기와 감자를 놓습니다;허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
13
닭을 10 분 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
14
한편,다진 백리향 1 큰술과 함께 감자를 던지십시오. 오븐으로 돌아가서 부드럽고 껍질이 약간 주름질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 거칠게 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
타임타임
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
닭을 가슴,날개,허벅지 및 다리 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
16
플래터에 전송.
17
일부 물방울을 통해 이슬비;봉사.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 베커 포도원 템 프라 니요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베커 포도원 템프라니요
베커 포도원 템프라니요
체리,말린 허브 및 삼나무의 층은 체리와 건포도의 미각의 붉은 과일을 칭찬 한 다음 부드러운 검은 후추와 신선한 담배로 마무리합니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수56
잡지