스파게티 스쿼시 페스토 라자냐

스파게티 스쿼시 페스토 라자냐
레시피 스파게티 스쿼시 페스토 라자냐가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,마늘,스파게티 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 페스토 치킨 라자냐 박제 스파게티 스쿼시, 스파게티 스쿼시 라자냐,및 스파게티 스쿼시 라자냐 캐서롤.

지침

1
스파게티 스쿼시를 요리하십시오. 당신은 그것을 구울 수 있습니다,전자 레인지,또는 내가 그랬던 것처럼 할 압력 요리. 압력 요리,반으로 스쿼시를 잘라 씨앗을 퍼합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
압력 밥솥에 증기선 바구니를 넣고 물 1 컵을 넣고 스쿼시 반쪽을 바구니에 넣습니다. 압력 밥솥을 밀봉하고 8 분 동안 고압으로 요리하십시오. 압력을 풀어 놓고,폭로하고,당신이 그것을 안락하게 취급할 수 있을 때까지 스쿼시가 냉각하는 것을 허용하십시오.포크를 사용하여"스파게티"의 가닥을 긁어냅니다. 곡물에 대해"그것은 약간의 노력과 갈 걸릴 수 있습니다".”
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
기선 바구니기선 바구니
3
스쿼시 가닥을 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣고 따로 보관하십시오. (당신은 당신이 사용하기 전에 그것을 잘 배수할 한 스파게티 스쿼시를 미리 요리할 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 크기의 소스 팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
물 1 큰술과 함께 버섯과 1 정향 다진 마늘을 추가합니다. 저어 단단히 덮으십시오. 버섯이 부드러워지고 주스가 스며 나올 때까지 약 3 분 동안 60 초마다 저어줍니다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 발견하고 요리하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 가볍게 간을하고 따로 보관하십시오.작성:식품 프로세서를 시작 하 고 벗 겨 마늘 2 정 향에 드롭. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
모든 재료를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.가볍게 기름 2 1/2~3 쿼트 직사각형 캐 서 롤 접시. (광산은 9.5 엑스 6.5 엑스 3 깊은 인치.)라자냐 조립:스파게티 소스 약 1/4 컵을 접시 바닥에 숟가락으로 뿌려 바닥을 코팅 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스파게티 스쿼시의 절반을 소스 위에 뿌리고 원하는 경우 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 스푼으로 스쿼시 위에 충전물을 떨어 뜨린 다음 균등하게 펼칩니다. 당신이 그것을 사용하는 경우,시금치 다음에 충전을 통해 버섯을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
시금치와 버섯 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4
나머지 스쿼시를 추가하여 균일 한 레이어로 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
남은 스파게티 소스를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
6
15 분 동안 굽습니다. 그런 다음 조심스럽게,팬의 중심에서 시작,맨 위에 남아있는 치즈 소스를 부어,뜨거운 팬에 소스를 스플래시하지 않도록주의. 오븐으로 돌아가서 라자냐가 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 약 30-40 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에서 제거하고 적어도 15 분 동안 방치 할 수 있습니다–소스가 두껍게하고 라자냐는 더 이상 서 덜 물이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지