스트립 스테이크와 양파 와인 소스
양파 와인 소스와 함께 스트립 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 의 혼합물.1. 원래 소스,마늘,양파 웨지,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 레드 와인 소스와 스트립 스테이크, 뉴욕 스트립 스테이크와 레드 와인 버섯 소스,및 포트 와인 겨자 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크.
지침
그릴을 중간 정도의 고온으로 예열하십시오. 중간 정도의 고열로 10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 큰 프라이팬에 버터에 양파와 마늘을 요리하십시오.
스테이크 소스와 와인을 추가;잘 섞는다. 끓여 가져 오십시오.
그릴에 스테이크를 놓습니다. 그릴 6 에 8 중간 레어에 대한 각 측면에 분(145 에프)중간 알맞게 요리 한(160 에프).