스트롬볼리 샌드위치
Stromboli Sandwich는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 19g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 474칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.33입니다. 오늘 매장에 가서 스위스 치즈, 양파, 바질 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 33%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 유사한 조리법으로는 Stromboli Sandwich , Easy Stromboli(이탈리아 Stromboli) 및 Stromboli가 있습니다.
지침
반죽이 2배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 1차 발효해주세요. 펀치 다운.
빵을 하나의 15인치로 굴립니다. x 12인치 직사각형.
반죽의 절반(세로)에 햄과 페퍼로니를 겹칩니다.
양파와 피망을 뿌린다. 피자 소스 1/4 컵을 얹습니다.
소스 위에 모짜렐라, 볼로냐, 살라미, 스위스 치즈를 겹겹이 얹습니다.
바질, 오레가노, 마늘 가루, 후추를 뿌립니다.
그 위에 피자소스 1/4컵을 더 발라주세요. 반죽의 절반을 채우고 가장자리를 잘 밀봉하십시오.
기름칠된 15인치 위에 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
375°에서 30-35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 피자 소스를 데우고 슬라이스 스트롬볼리와 함께 제공합니다.