빵 기계 호박 원숭이 빵

빵 기계 호박 원숭이 빵
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빵 기계 호박 원숭이 빵을 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 282 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 갈은 계피,밀가루,따뜻한 우유 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가락으로 점수 26%,이 요리는 그렇게 엄청나지 않습니다. 비슷한 요리법은 빵 기계 호박 향신료 빠른 빵, 그랜드 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},그리고 호박 프랄린 원숭이 빵.

지침

1
빵 기계 팬에 처음 11 가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 놓습니다. 반죽 설정을 선택하십시오. 혼합 5 분 후 반죽을 확인하십시오.필요한 경우 물이나 밀가루 1-2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
그 사이에,큰 스튜 냄비에서,소스 성분을 결합하십시오;혼합 될 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거.
4
반죽주기가 완료되면 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 36 부분으로 분할;공 모양.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
기름칠 된 10 인치에 공의 절반을 배열하십시오. 플루트 튜브 팬;소스의 절반으로 덮으십시오. 반복,철저하게 소스와 함께 상단 레이어를 코팅해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 시키십시오. 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
20-25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 상단 갈색 너무 빨리 경우 호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
서빙 접시에 반전하기 전에 팬 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
따뜻한 봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 원숭이 빵에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙18
건강 점수1
잡지