스톨 드 노엘(크리스마스 스톨 렌)
스톨 드 노엘(크리스마스 스톨 렌)레시피는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 우유,가루 설탕,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스,및 크리스마스 비슷한 요리법.
지침
절인 과일을 준비하려면 처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
브랜디와 과일 혼합물을 별도로 예약하여 그릇 위에 체에 혼합물을 배출하십시오.
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 효모 1/4 작은 술 과립 설탕을 용해;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 1 1/2 컵,예약 브랜디,우유,과립 설탕 1/4 컵,버터 1/4 컵,소금 및 계란을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 절인 과일,밀가루 1 1/2 컵,아몬드를 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 배치;코트 상단에 전원을 켭니다. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 약 2 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽은 크기가 두 배가되지 않습니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
로 롤 13 엑스 8-가볍게 가루로 만들어진 표면에 인치 타원형.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.반죽을 세로로 접어 3 인치 테두리를 남깁니다. 커버 1 시간 상승 할 수 있습니다.
반죽을 폭로하고십시오,두드려질 때 25 분 동안 또는 갈색으로 하고 덩어리 소리가 날 때까지 350 에 구우십시오;차가운.
1 큰술 버터로 솔질하십시오;가루 설탕을 뿌린다.