스테인드 글라스 쿠키
스테인드 글라스 쿠키는 주변에 필요합니다 47 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹의 혼합물,사탕,레몬 추출물,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 또는 실리콘 베이킹 매트를 사용할 수 있습니다.
큰 그릇에 반죽 공이 형성 될 때까지 단단한 사탕을 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다. 반죽을 반으로 쪼개서 디스크로 만듭니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
대형(4~5 인치)장식 모양의 쿠키 커터로 쿠키를 잘라냅니다.
1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다. 큰 과자의 각자에,1/2 에 1 인치 과자 절단기를 사용하여 3 개 4 개의 더 작은 모양을 그만두십시요. 쿠키 장식품으로 사용 하는 경우 짚으로 상단에 구멍을 확인 합니다. 30 분 동안 냉장고에 진정.
쿠키가 식는 동안 색상별로 분류 된 포장되지 않은 하드 캔디를 별도의 지퍼 탑 재 밀봉 가능한 가방에 넣으십시오. 가방과 물개에서 공기를 짜내;롤링 핀 사탕 호감. 따로 보관하십시오.
냉장고에서 쿠키를 제거하고 쿠키 센터를 다음과 같이 채 웁니다
9 에 12 분을 위해 또는 가장자리가 황금으로 돌것을 다만 시작할 까지 굽십시요. 랙에 베이킹 시트에 완전히 냉각.
왁스 칠 종이로 분리 된 완전히 냉각 된 쿠키를 밀폐 용기에 1 주일 동안 보관하십시오.