맛있는 칠면조 냄비 파이
맛있는 칠면조 냄비 파이는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에,종기에 소금 물을가지고,부드러운 때까지 감자 요리,약 20 분;끓는 물으로 터키와 혼합된 야채를 저 어 하 고 중간 열에 종 기에 다시 혼합물을가지고.
철저히 결합 될 때까지 그릇에 옥수수 전분과 우유 2 컵을 함께 섞어 우유 혼합물을 칠면조와 야채와 함께 냄비에 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 끊임없이 저어주고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
칠면조 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
옥수수 빵 믹스를 그릇에 넣고 계란과 우유 1 컵을 믹스에 넣습니다.
칠면조와 그레이비 혼합물 위에 반죽을 펴십시오.
예열 된 오븐에서 옥수수 빵 토핑이 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.