스테이크 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 스테이크 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 28 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프), 스테이크 수프,및 스테이크 수프.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 작은 그릇에 커민,마늘 가루,타임,소금,후추를 섞습니다. 기름 1 큰술과 함께 스테이크 조각의 모두에 향미료 혼합을 문지르십시요.
실온에서 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,큰 냄비에 나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣고 중간 열에 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 버섯과 마늘을 넣고 저어 버섯이 부드러워 질 때까지 볶고 필요한 경우 여분의 기름을 추가합니다.
국물,할라피뇨 및 으깬 토마토를 붓습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 쇠고기 요리를하는 동안 끓인다.
양쪽에 황금 갈색까지 뜨거운 그릴 시든 스테이크에,측면 당 약 5 분.
도마에 석쇠에서 제거하고 나머지를 10 분 시키십시요.
쇠고기를 스트립으로 자르고 시금치와 함께 수프에 저어줍니다. 시즌 수프,맛.
사 우 어 크림 및 옥수수 칩의 덩어리와 함께 봉사 그릇 및 상단에 전송 합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 후지산 와 용감한 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 59 달러의 비용이 듭니다.
후지산 용감한 메를로