스테이크 샐러드
스테이크 샐러드 소요 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 47 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.76 의 요금으로 제공됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 152 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,레몬 주스,아루 굴라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스테이크 샐러드(라넨 샐러드), 스테이크 샐러드,및 스테이크 샐러드.
지침
높은 열에 주철 팬에 몇 티스푼의 기름을 데 웁니다. 스테이크를 두드려 말립니다.
양쪽에 팬에 스테이크를 시든,그냥 멋지게 갈색까지.
스테이크가 원하는대로 완료 될 때까지 몇 분 동안 더 요리하십시오.
125 에서 130 까지 팬에서 스테이크를 제거하십시오. 또는(고기의 알맞게 요리를 확인하기 위해 손가락 테스트를 참조)알맞게 요리를 위해 고기를 테스트하기 위해 손가락을 사용합니다.
절단하기 전에 몇 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신은 고기의 곡물에 걸쳐,넓은 조각을 슬라이스 있도록 대각선에 얇은 조각을 잘라.
샐러드를 구성하십시오:양상추 채소,아루 굴라,피망,염소 치즈 및 파를 함께 던지십시오. 개별 접시에 배열하십시오.
냉장 슬라이스 스테이크 위에 여러 조각을 놓습니다.
사용하는 경우 석류 씨앗 또는 얇게 썬 금귤을 뿌립니다.
레몬 주스,올리브 오일,겨자,소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오.