스택 딸기 쇼트 케이크
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 설탕,딸기,케이크 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
딸기,설탕,발사믹 식초 및 바질을 결합하십시오.
몇 분 동안 앉아 보자,때때로 교반,주스가 열매 나올 수 있도록.
큰 그릇에 밀가루,우유,녹인 버터를 섞어 반죽을 만듭니다. 준비한 과자 굽는 판에 반죽의 덩어리를 밖으로 숟가락으로 떠내고 원으로 형성하십시오. 배터를 약 1 1/2 인치 간격으로 쌓아 놓습니다. 시트를 과밀하지 마십시오. 모든 타자가 2 개의 과자 굽는 판에 적합하지 않으면 너는 배치안에 구워야 할지도 모른다.
쇼트 케이크를 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
각 케익을 세로로 반으로 자르고 아래쪽 절반을 딸기와 함께 얹습니다.
케이크의 다른 절반을 위에 놓고 휘핑 크림을 얹습니다.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.