스쿼시 박제 구운 사과
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 스쿼시와 사과, 사과와 구운 버터 넛 스쿼시,및 칠면조,사과,스위스 치즈와 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 코어 사과,그대로 바닥을 떠나;각각의 껍질 상단 세 번째.
사과 중심을 제거하고 1/2 을 남겨 둡니다. 껍질;사과를 제거하고 따로 보관하십시오.
코어드 사과를 기름칠되지 않은 13*9 에 넣습니다. 베이킹 접시. 작은 그릇에 1/2 컵 갈색 설탕,오렌지 주스와 물;믹스 사과 위에 부 어.
1 시간 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 주스 혼합물로 굽습니다.
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 사과를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 스쿼시에 저어;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,덮은,5 분. 소금,육두구 1/4 티스푼,남은 흑설탕을 저어줍니다. 구운 사과에 숟가락;남은 육두구를 뿌린다.
30-35 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 가끔 굽습니다.