스코틀랜드 쇠고기 스튜

스코틀랜드 쇠고기 스튜
스코틀랜드 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 1 회 제공 포함 843 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 46 그램. 당근,포도주,올리브 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2
얕은 그릇에 밀가루를 뿌린다. 소금과 후추로 쇠고기를 계절과 밀가루에 준설;초과 밀가루를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
캐서롤에 고기의 절반을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 슬롯 형 숟가락으로 고기를 그릇에 옮깁니다. 남은 기름 1 큰술과 가루로 만든 고기를 반복하여 적당한 열로 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
캐서롤에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
5
양파,당근,셀러리,루타 바가를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
젤리와 와인을 추가 하 고 캐 서 롤 바닥에 어떤 갈색 비트를 다쳤어요 교반 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
쇠고기 주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
8
갈색 고기와 축적 된 주스를 백리향,마늘 및 월계수 잎과 함께 넣고 끓입니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
슬롯 형 숟가락으로 고기를 그릇에 옮깁니다. 2 컵,약 10 분 감소 될 때까지 높은 열에 소스를 삶아. 캐서롤에 고기를 돌려 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 백리향 장식과 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
스컬리 감자 케이크와 함께 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지