스코틀랜드 쇠고기 스튜
스코틀랜드 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 1 회 제공 포함 843 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 46 그램. 당근,포도주,올리브 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
얕은 그릇에 밀가루를 뿌린다. 소금과 후추로 쇠고기를 계절과 밀가루에 준설;초과 밀가루를 흔들어.
캐서롤에 고기의 절반을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 슬롯 형 숟가락으로 고기를 그릇에 옮깁니다. 남은 기름 1 큰술과 가루로 만든 고기를 반복하여 적당한 열로 고기를 갈색으로 만듭니다.
양파,당근,셀러리,루타 바가를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
젤리와 와인을 추가 하 고 캐 서 롤 바닥에 어떤 갈색 비트를 다쳤어요 교반 높은 열에 종 기에 가져다.
갈색 고기와 축적 된 주스를 백리향,마늘 및 월계수 잎과 함께 넣고 끓입니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
슬롯 형 숟가락으로 고기를 그릇에 옮깁니다. 2 컵,약 10 분 감소 될 때까지 높은 열에 소스를 삶아. 캐서롤에 고기를 돌려 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 백리향 장식과 베이 리프를 버립니다.
스컬리 감자 케이크와 함께 스튜를 제공하십시오.