스위스 치즈 퐁듀

스위스 치즈 퐁듀
스위스 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 있는 경우 바게트,그뤼에르 치즈,신선한 육두구,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 치즈 퐁듀, 스위스 치즈 퐁듀,및 스위스 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2~2 쿼트 퐁듀 팬(방염 세라믹 또는 도자기 유약 주철)또는 중간 열에 무거운 바닥 금속 팬에서 거품이 형성 될 때까지 와인 1 컵을 데우고 천천히 표면으로 약 6 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릇에 스위스 치즈,그뤼 레 치즈,옥수수 전분,겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
옥수수 전분옥수수 전분
겨자겨자
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
퐁듀가 매끄럽게 녹고 거품이 날 때까지 저어주는 뜨거운 와인에 한 번에 한 줌 씩 치즈 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
와인와인
4
키르 쉬를 넣고 육두구와 후추로 퐁듀를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
육두구육두구
후추후추
5
점화 된 알코올 또는 통조림 고체 연료 불꽃 위에 팬을 놓으십시오(팬이 세라믹 인 경우 열 확산기와 열원 사이에 열 확산기를 놓습니다). 퐁듀 거품이 매우 천천히 열을 조절하십시오. 확인 가끔 확인 퐁듀 하지 뜨거운;너무 뜨거운 경우,감소 또는 열을 해제,혼합물을 냉각 하기 시작 하면 다음 다시 시작 난방.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
퐁듀 포크 또는 얇은 꼬치(금속 또는 나무)와 함께 한 번에 1 개의 빵 큐브를 스피어하고 퐁듀를 통해 소용돌이 치며(뜨거운 것을 방지하기 위해 바닥을 자주 저어 준다);들어 올려 팬 위에 잠시 떨어 뜨린 다음 먹습니다. 퐁듀가 쉽게 담그기 위해 너무 두꺼워지면 한 번에 몇 스푼 씩 더 가열 된 와인을 저어줍니다. 퐁듀가 소모된 후에,분할하고 먹기 위하여 팬에서 치즈 빵 껍질을 긁으십시오;그것은 특별한 치료이라고 여겨집니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
치즈치즈
크러스트크러스트
와인와인
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수3
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