스위스 차드와 리코 타 크로 스타 타

스위스 차드와 리코 타 크로 스타 타
근대와 리코 타 크로 스타 타에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 근대,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 차드와 리코 타가있는 펜네, 근대와 리코 탄 오믈렛,및 리코 탄과 근대 파스타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,파마산,마스카 포네,소금,카이엔,버터를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 매우 건조하고 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 펄스,펄스,펄스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물이 공을 형성 할 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
식품 가공기에서 반죽을 제거하고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
큰 소테 팬에 올리브 오일을 넉넉하게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
마늘과 짓 눌린 붉은 고추를 추가하고 중간 열에 팬을 가지고. 마늘이 황금 갈색이 되고 아주 향기로운 때 그것을 제거하고 버리십시오,그것의 마늘 운명을 성취했습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
근대 줄기,부추,물 2~3 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다. 물 증발 하 고 줄기와 부추는 부드러운 때 잎을 추가 합니다. 그들은 매우 부드럽고 시들 때까지 소금과 볶음 잎 시즌.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
(및 인분만)(및 인분만)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
열에서 제거하고 근대 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
큰 그릇에 리코 타,파마산,계란,카이엔 및 근대 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
케이크로케이크로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
철저히 섞어 섞는다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오(그럴 것입니다). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
11
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 10~15 분 동안 워밍업하자,이 정말 훨씬 쉽게 출시 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
큰 깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 약 1/4~1/8 인치 두께의 큰 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
큰 시트에 반죽을 전송 양피지 종이 줄 지어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
15
반죽을 평평하게 놓고 측면의 오버행에 대해 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
외부 가장자리를 따라 반죽의 3~4 인치 테두리를 떠나 밖으로 압 연된 반죽의 중심에 큰 원에 충전을 넣어. 채우기 주위에 반죽을 접어서"자유형 파이"를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
17
계란 세척과 반죽의 상단을 브러시 빵 껍질이 회사 때까지 예열 된 오븐에서 구워,황금 갈색과 반짝,약 45 에 50 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
18
오븐에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 10~15 분 동안 냉각 하자,이 쉽게 슬라이스를 위해 그것을 허용할 것 이다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
19
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
20
이 얼마나 즐거운 점심!!!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수12
잡지