스위스 차드와 리코 타 크로 스타 타
근대와 리코 타 크로 스타 타에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 근대,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 차드와 리코 타가있는 펜네, 근대와 리코 탄 오믈렛,및 리코 탄과 근대 파스타.
지침
밀가루,파마산,마스카 포네,소금,카이엔,버터를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 매우 건조하고 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 펄스,펄스,펄스를 섞습니다.
혼합물이 공을 형성 할 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오.
식품 가공기에서 반죽을 제거하고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 넉넉하게 바릅니다.
마늘과 짓 눌린 붉은 고추를 추가하고 중간 열에 팬을 가지고. 마늘이 황금 갈색이 되고 아주 향기로운 때 그것을 제거하고 버리십시오,그것의 마늘 운명을 성취했습니다.
근대 줄기,부추,물 2~3 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다. 물 증발 하 고 줄기와 부추는 부드러운 때 잎을 추가 합니다. 그들은 매우 부드럽고 시들 때까지 소금과 볶음 잎 시즌.
큰 그릇에 리코 타,파마산,계란,카이엔 및 근대 혼합물을 섞습니다.
철저히 섞어 섞는다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오(그럴 것입니다). 따로 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 10~15 분 동안 워밍업하자,이 정말 훨씬 쉽게 출시 할 것입니다.
큰 깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 약 1/4~1/8 인치 두께의 큰 원으로 굴립니다.
큰 시트에 반죽을 전송 양피지 종이 줄 지어보십시오.
반죽을 평평하게 놓고 측면의 오버행에 대해 걱정하지 마십시오.
외부 가장자리를 따라 반죽의 3~4 인치 테두리를 떠나 밖으로 압 연된 반죽의 중심에 큰 원에 충전을 넣어. 채우기 주위에 반죽을 접어서"자유형 파이"를 만듭니다.
계란 세척과 반죽의 상단을 브러시 빵 껍질이 회사 때까지 예열 된 오븐에서 구워,황금 갈색과 반짝,약 45 에 50 분.
오븐에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 10~15 분 동안 냉각 하자,이 쉽게 슬라이스를 위해 그것을 허용할 것 이다.