까맣게 탄 토마토 비네 그레트를 곁들인 새우 꼬치

까맣게 탄 토마토 비네 그레트를 곁들인 새우 꼬치
까맣게 토마토 냄새 맡는 약병을 가진 새우 꼬치는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,새우,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 탄 토마토 양념을 곁들인 생강 새우, 토마토 바질 새우 꼬치,및 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 토르 텔리 니&새우 꼬치.

지침

1
바베큐 준비(고온). 그릇에 굵은 소금으로 새우를 던지십시오. 각 금속 꼬치에 새우 6 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
새우새우
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
그릇그릇
2
실온 30 분에 서 보자.
3
한편,녹색 상판을 예약,3 인치 길이의 조각으로 녹색 양파를 잘라;얇게 슬라이스 상판. 3 인치 길이의 파 조각과 토마토를 1 티스푼의 기름으로 가볍게 코팅하십시오. 녹색 양파 조각과 토마토를 물집이 생기고 약간 까맣게 될 때까지 자주 돌리고 녹색 양파는 약 2 분,토마토는 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
토마토토마토
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
남은 3/4 컵 오일,셰리 와인 식초,카이엔을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
소금소금
식용유식용유
6
1 컵 드레싱을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
새우 위에 남은 드레싱을 닦으십시오. 그릴 새우를 통해 요리 될 때까지,측면 당 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
숟가락 2 1/2 스푼 예약 드레싱 각 위에 6 접시,숟가락의 뒷면을 사용 하 여 접시에 확산. 새우 꼬치 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
확산확산
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
9
새우를 얇게 썬 파 위에 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지