스위스 차드 라자냐
조리법 근대 라자냐는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,계란,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드 라자냐, 근대와 옥수수 라자냐,및 스위스 차드&이탈리안 소시지 라자냐 비슷한 요리법.
지침
라자냐 국수가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 물 한 그릇에 담급니다. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
근대 줄기와 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
근대 잎을 넣고 시들 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
리코 타,크림,계란,파마산,바질,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 작은 그릇에 넣습니다.
기름을 가진 2 쿼트 굽기 접시를 솔질하고 단 하나 층에 있는 3 개의 국수를 추가하십시오. 리코 타 혼합물,근대 및 아시아 고의 절반을 얹습니다. 남은 국수,리코 타 혼합물,근대 및 아시아 고로 반복하십시오. 호일로 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 모짜렐라를 뿌린 다음 거품이 나고 노릇해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.