스위스 스테이크

스위스 스테이크
이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 양파,지상 겨자,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 스위스 스테이크,및 2 인 스위스 스테이크.

지침

1
쇠고기를 6 인분 조각으로 자릅니다. 작은 그릇에 밀가루,겨자,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기의 1 개의 측에 가루 혼합물의 반을 뿌리십시오;고기 망치로 안으로 파운드. 쇠고기를 돌려;남은 밀가루 혼합물에 파운드.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
3
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 쇠고기를 기름에 약 15 분 동안 요리하고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
포크로 토마토를 깨고 프라이팬에 토마토와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
끓는 열;열을 줄입니다. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 덮고 끓여서 가끔 쇠고기 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
6
프라이팬에 물,양파,피망을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
끓는 열;열을 줄입니다. 5~8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지