스웨덴 미트볼 2
스웨덴 미트볼 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,버터,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼.
지침
큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 3 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 5~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
별도의 중간 크기의 그릇에 빵 부스러기를 증발 우유 2 큰술과 결합하고 저어 부스러기가 우유를 흡수 할 수 있도록합니다.
갈은 소고기,양파,계란,소금,갈은 후추,파슬리를 넣어 맛보십시오.
같은 프라이팬에 남은 버터 또는 마가린을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열하고 미트볼을 추가합니다. 필요에 따라 프라이팬을 조심스럽게 흔들어 미트볼을 돌립니다.
10~15 분 동안 또는 미트볼이 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
미트볼을 서빙 플래터에 옮기고 프라이팬에 액체를 비축합니다.
밀가루를 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 그런 다음 점차적으로 맛을 증발 우유,토마토 소스와 육두구를 추가;혼합물이 따뜻해질 때까지 다시 교반,부드럽고 크림. 미트볼 위에 스트레인.