스웨덴 미트볼
스웨덴어 미트볼은 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,정결 한 소금,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼.
지침
처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
장소 3/4 중간 높은 열에 프라이팬에 버터. 미트볼을 약 10 분 동안 갈색으로 만듭니다.
그(것)들 및 지방질의 대부분을 제거하십시오. 밀가루와 남은 버터를 팬에 저어주세요.
국물을 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
덩어리를 제거하기 위해 체를 스트레인. 그것을 팬에 돌려 보내십시오.