스웨덴 루시아 빵

스웨덴 루시아 빵
레시피 스웨덴어 루시아 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 254 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 22. 가게에 머리와 소금,물,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 루시아-루시아 볶음밥, 루시아 머핀,및 루시아의 크리스마스 카포 나타 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇에 따뜻한 우유에 효모를 녹인 다음 사프란을 넣고 혼합물이 노랗게 변할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
녹은 버터를 넣으십시오. 분리되는 섞는 사발에서는,가루 및 소금을 함께 체로 치고,그 후에 설탕 및 건포도에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
효모 혼합물을 건조한 재료에 붓고 반죽이 그릇 가장자리에서 깨끗하게 올 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 10 분 동안 반죽하십시오,빛나고 그러나 끈끈하지 않을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릇에 다시 반죽을 넣고 실온에서 1 1/2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
밀가루 카운터에서 반죽을 다시 가볍게 반죽하십시오. 22 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
각 조각이 숫자 8 같이 형성된다 하기 위하여 소시지로 그(것)들을 구르고 그 후에 끝을 컬하십시오. 각 원의 중간에 건포도 하나를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
건포도건포도
롤
7
양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 빵을 놓고 접시 수건으로 커버 하 고 30 분 동안 다시 상승 하자.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
주방 수건주방 수건
8
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
구타 달걀로 부활 한 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
10
20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
와이어 랙에 멋진 보자. 그들은 그대로 먹고,또는 차가운 버터로 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
트리 나 하네 만에 의해 스칸디나비아 요리 책에서. 텍스트 저작권 2008 트리 나 하네만;사진 2008 라스 라넥에 의해. 이 버전은 앤드류스 맥밀 출판,유한회사에 의해 2009 년에 출판.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙22
건강 점수3
잡지