스웨덴 루시아 빵
레시피 스웨덴어 루시아 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 254 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 22. 가게에 머리와 소금,물,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 루시아-루시아 볶음밥, 루시아 머핀,및 루시아의 크리스마스 카포 나타 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 따뜻한 우유에 효모를 녹인 다음 사프란을 넣고 혼합물이 노랗게 변할 때까지 계속 저어줍니다.
녹은 버터를 넣으십시오. 분리되는 섞는 사발에서는,가루 및 소금을 함께 체로 치고,그 후에 설탕 및 건포도에서 약동하십시오.
효모 혼합물을 건조한 재료에 붓고 반죽이 그릇 가장자리에서 깨끗하게 올 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 10 분 동안 반죽하십시오,빛나고 그러나 끈끈하지 않을 때까지.
그릇에 다시 반죽을 넣고 실온에서 1 1/2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
밀가루 카운터에서 반죽을 다시 가볍게 반죽하십시오. 22 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
각 조각이 숫자 8 같이 형성된다 하기 위하여 소시지로 그(것)들을 구르고 그 후에 끝을 컬하십시오. 각 원의 중간에 건포도 하나를 넣으십시오.
양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 빵을 놓고 접시 수건으로 커버 하 고 30 분 동안 다시 상승 하자.
20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 멋진 보자. 그들은 그대로 먹고,또는 차가운 버터로 확산.
트리 나 하네 만에 의해 스칸디나비아 요리 책에서. 텍스트 저작권 2008 트리 나 하네만;사진 2008 라스 라넥에 의해. 이 버전은 앤드류스 맥밀 출판,유한회사에 의해 2009 년에 출판.