스시 보울 레시피

스시 보울 레시피
스시 그릇 레시피는 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 610 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 52 분. 사각 김 해초,갈색 설탕,짧은 곡물 현미 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 291 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 야채 초밥 그릇, 생 아보카도 스시 보울,및 캘리포니아 초밥 그릇 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료52 m.
서빙4
건강 점수36
잡지